750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Goinfrettes
27 janvier 2012

Cocktail

Cocktail
Cocktail Martini Rosato aux litchis glacés Ingrédients 3 cl de Martini Rosato par verre 1 litchis par verre 1 bouteille de Champagne sans alcool «Café de Paris aux litchis» Préparation Laver les litchis et inciser la peau en croix puis ouvrez-les pour...
Publicité
27 janvier 2012

Feuilletés aux cornes d’abondance et «jamón serrano»

Feuilletés aux cornes d’abondance et «jamón serrano»
Recette pour 4 personnes (1 feuilleté par personne) Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients 1 pâte feuilletée toute prête 100 g cornes d’abondance 100 g jamón serrano coupé en petits morceaux 50 g beurre 2 gousses d’ail hachées 10 cl...
27 janvier 2012

Profiteroles aux fines herbes

Profiteroles aux fines herbes
Apéro, environ 16-18 profiteroles Ingrédients pour la pâte à choux 1,5 dl d’eau 50 g de beurre 1 cs de sucre 1 pincée de sel 125 g de farine 1 pointe de poudre à lever 3 œufs de 50 g env. chacun Ingrédients pour la garniture 40 g de fines herbes fraîches...
1 juillet 2011

Apéritif

Apéritif
13 mai 2011

Confettis au jambon de Parme, aux olives noires ou au romarin

Confettis au jambon de Parme, aux olives noires ou au romarin
Grignotage pour 8 personnes Temps de préparation : 40 min Ingrédients 1 brin de romarin 1 tranche de jambon cru, env. 10g 4 olives noires, dénoyautées 80 g de beurre ramolli 70 g de farine 2 g de sel 2 blancs d’œuf, env. 70 g 12 gouttes de colorant alimentaire...
Publicité
13 mai 2011

Polvorones pétillants

Polvorones pétillants
Temps de préparation : 30 minutes Snack ou amuse-bouche pour 8 personnes Ingrédients : 5 anneaux de pomme séchée 20 g de noisettes 2 pincées de sel 4 pincées de poivre de Cayenne 3,5 g de Fizzy 8 raisins secs 8 pincées de poivre aux fleurs 8 grandes cuillères...
18 mars 2011

Chutney à la noix de coco

Ingrédients 100 g de noix de coco 175 g d'extrait de noix de coco 180 de yogourt nature 2 cs de coriandre hachée 2 cs d'huile de sésame 1 cs de graines de moutarde sel piment en poudre
18 juin 2010

Quarts de finale

Quarts de finale
Suisse - Grèce Flan aux carottes et petit suisse - Tsatziki
30 avril 2010

Tapenade, aïoli et anchoïade

Tapenade, aïoli et anchoïade
5 mars 2010

Pesto d'asperges

Pesto d'asperges
Pesto d’asperges Ingrédients pour 6 personnes : 250 gr. d’asperges vertes 250 gr. d’asperges blanches 30 gr. de parmesan râpé 25 gr. de pignons de pin 5 c.s. d’huile d’olives sel poivre Préparation : Faire cuire les asperges 5 à 6 minutes dans de l'eau...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Les Goinfrettes
Publicité