28 novembre 2010
Fromages
Assortiment de fromages et chutney de poires
Pour 8 portions
Ingrédients
2 | oignons |
600 g | de poires |
1 cs | d'huile de tournesol |
1 dl | de vinaigre de cidre |
1 dl | d'eau |
100 g | de jus de poire épaissi |
sel | |
0.5 cc | de poivre au citron |
600 g | de fromages mélangés |
Préparation
Couper les oignons en deux et les tailler en lanières. Eplucher les poires, les couper en deux et retirer le coeur. Couper les demi-poires en menus dés. Faire suer les oignons dans l’huile, ajouter les poires et déglacer au vinaigre. Ajouter la moitié de l’eau, puis le jus de poire épaissi. Saler et poivrer. Couvrir et laisser frémir env. 1 h à feu doux. Ajouter un peu d’eau dès que nécessaire. Assaisonner bien relevé avec sel et poivre au citron. Laisser refroidir. Couper les fromages en bouchées et les présenter avec le chutney.
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