750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Goinfrettes
28 novembre 2010

Fromages

Assortiment de fromages et chutney de poires

Pour 8 portions

Ingrédients

2 oignons
600 g de poires
1 cs d'huile de tournesol
1 dl de vinaigre de cidre
1 dl d'eau
100 g de jus de poire épaissi
  sel
0.5 cc de poivre au citron
600 g de fromages mélangés

Préparation

Couper les oignons en deux et les tailler en lanières. Eplucher les poires, les couper en deux et retirer le coeur. Couper les demi-poires en menus dés. Faire suer les oignons dans l’huile, ajouter les poires et déglacer au vinaigre. Ajouter la moitié de l’eau, puis le jus de poire épaissi. Saler et poivrer. Couvrir et laisser frémir env. 1 h à feu doux. Ajouter un peu d’eau dès que nécessaire. Assaisonner bien relevé avec sel et poivre au citron. Laisser refroidir. Couper les fromages en bouchées et les présenter avec le chutney.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Les Goinfrettes
Publicité