13 mai 2011
Vendredi 13 mai 2011
Soirée moléculaire
Les cuisinières : Myriam et Aline
Apéro
Fizz E415
Mini sandwichs au fromage frais, saumon et kiwi
Noisettes enrobées au curry, aux herbes ou au paprika)
Confettis au jambon de Parme, aux olives noires ou au romarin
Polvorones pétillants au fizzi
Amuse-bouche
Morille farcie avec sa glace au Gewürtzraminer
Potage
Potage à la semoule et mini panna-cotta au romarin
Entremets
Interlude de glace au basilic et pousses d'épinards sur tuile au parmesan
Plat principal
Pavé de boeuf sauce chocolat et vin rouge
Roulé de pommes de terre et épinards
Ratatouille atomique!
Fromage
Chèvre St-Jacques au miel et basilic
Dessert
Parfait aux asperges et betteraves rouges sur coulis de caramel à la crème
Sucettes grenadine et arôme vanille
Publicité
Commentaires