750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Goinfrettes
13 mai 2011

Noisettes déguisées aux quatre épices

Ingrédients

  • 125 g de noisettes décortiquées
  • 125 g d’amandes en poudre
  • 1 blanc d’œuf
  • 1 cs de paprika
  • 1 cs de curry
  • 1 cs de persil haché
  • 1 cs d’herbes de Provence hachés
  • 3 pincées de sel

 

Préparation

 

Placer dans un bol le blanc d’œuf avec le sel, fouetter et ajouter les noisettes.

Dans une grande assiette creuse, verser un quart de la poudre d’amandes puis ajouter le paprika et mélanger.

Passer un quart des noisettes dans cette préparation.

Faire de même avec le curry, le persil et les herbes de Provence.

20110513 010 20110513 003 20110513 006

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Les Goinfrettes
Publicité