750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Goinfrettes
18 mars 2011

Tuiles coco

Préparation : 5 minutes
Repos de la pâte : 1 heure
Cuisson : 5 minutes

Pour 8 personnes

Ingrédients

  • 25 g de beurre
  • 25 g de farine
  • 75 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 75 g de noix de coco râpée
  • 2 blance d'oeufs

Préparation

Faire fondre doucement le beurre. Mélanger la farine, le sucre, le sel et 50 g de noix de coco. Ajouter le beurre liquide mais refroidi puis les blancs d'oeuf.

Travailler rapidement la pâte pour la rendre homogène puis la laisser reposer au moins une heure.

Préchauffer le four à 140 °C. Sur uen tôle anti-adhésive, étaler en fine couche la pâte à tuile pour former des disques d'environ 8 cm de diamètre. Parsemer de noix de coco râpée et cuire au four jusqu'à ce que les tuiles soient dorées. Décoller délicatement à la spatule et poser sur un rouleau à pâtisserie ou une bouteille pour les incurver. Laisser refroidir ainsi.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Les Goinfrettes
Publicité