18 mars 2011
Tuiles coco
Préparation : 5 minutes
Repos de la pâte : 1 heure
Cuisson : 5 minutes
Pour 8 personnes
Ingrédients
- 25 g de beurre
- 25 g de farine
- 75 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 75 g de noix de coco râpée
- 2 blance d'oeufs
Préparation
Faire fondre doucement le beurre. Mélanger la farine, le sucre, le sel et 50 g de noix de coco. Ajouter le beurre liquide mais refroidi puis les blancs d'oeuf.
Travailler rapidement la pâte pour la rendre homogène puis la laisser reposer au moins une heure.
Préchauffer le four à 140 °C. Sur uen tôle anti-adhésive, étaler en fine couche la pâte à tuile pour former des disques d'environ 8 cm de diamètre. Parsemer de noix de coco râpée et cuire au four jusqu'à ce que les tuiles soient dorées. Décoller délicatement à la spatule et poser sur un rouleau à pâtisserie ou une bouteille pour les incurver. Laisser refroidir ainsi.
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