750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Goinfrettes
27 novembre 2011

Carpaccio de courgettes au fromage de chèvre

 IMG_1810

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 3 belles courgettes
  • 1 échalote
  • quelques brins de ciboulette
  • huile d'olive
  • 150 gr de chèvre frais
  • 20 gr de pignons de pin
  • 2 citrons

Coupez les courgettes lavées en très fines rondelles. Répartissez-les dans les assiettes.

Mélangez le chèvre frais avec l'huile d'olive, l'échalote et la ciboulette ciselée.

Intercalez cette préparation entre chaque tranche de courgette.

Faites griller légèrement les pignons de pin à la poêle, à sec, sur feu vif eet parsemez-les sur les carpaccios de courgette.

 Arrosez copieusement de jus de citron. Salez et poivrez avant de servir frais.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Les Goinfrettes
Publicité