750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Goinfrettes
27 novembre 2011

Plat principal

Plat principal
Publicité
27 novembre 2011

Plats principaux

Plats principaux
13 mai 2011

Roulé de pommes de terre et épinards

Roulé de pommes de terre et épinards
Pour 4 personnes Préparation y compris cuisson avant pochage : environ 45 minutes Pochage : 30 minutes Ingrédients 250 g de pommes de terre à chair ferme 2cs de beurre 1 œuf 100 g de farine 25 g de semoule Sel Noix de muscade ½ oignon 1 gousse d’ail 1cs...
18 mars 2011

Curry de chou-fleur

Ingrédients 2cs d'huile ou de beurre à rôtir 1/2 cc de graines de moutarde 1 oignon, haché fin 1 cs de noix de coco râpée 1 cs de gingembre, fraîchement râpé 1/2 cc de poudre de curcuma 1/2 cc de curry 1 cc de sel 1 cs de graines de coriandre 1 chou-fleur...
18 mars 2011

Biryani (Plat de riz avec poulet et okras)

Biryani (Plat de riz avec poulet et okras)
Préparation et cuisson : 75 minutes Marinade : environ 30 minutes Ingrédients 500 g de blancs de poulet 4 cs de yogourt (lait complet bio) 2 gousses d'ail pressées 1 cc de garam masala 1/2 cc de piment en poudre 1 cc de sel huile d'arachide 2 gros oignons...
Publicité
18 mars 2011

Curry de lotte aux crevettes

Curry de lotte aux crevettes
Pour 4 personnes Ingrédients 1 kg de queue de lotte 2 oignons 200 g de crevettes décortiquées 1/2 cc de gingembre haché 1 écorce d'orange confite 1 g de safran 20 g de curry 5 cl d'huile sel Préparation Dépouiller la lotte puis la couper en tranches de...
18 mars 2011

Riz basmati au citron vert

Riz basmati au citron vert
Pour 4 personnes Ingrédients 300 g de riz basmati 3 citrons verts 1 cs de curry 5 cl d'huile 1 cs de graines de moutarde 100 g de noix de cajou 5 piments verts 1 cs de coriandre fraîche ciselée sel Préparation Dans une casserole, faire cuire le riz 15...
3 octobre 2009

Rouget, Purée de courgettes et méli-mélo de légumes en vinaigre

Rouget, Purée de courgettes et méli-mélo de légumes en vinaigre
Ingrédients 2 filets de rouget par personne env. 50 gr de chanterelles au vinaigre p/personne quelques olives noires dénoyautées et échalotes carottes courgettes poivrons rouges et verts Pommes de terre Lait ou/crème Purée aux courgettes : pour 4 personnes,...
17 janvier 2009

Tri'idd cu a muddic'

Tri'idd cu a muddic'
Ingrédients 250 gr de farine pour knoepfli ou farine de blé dur 250 gr de farine fleur 230 gr d'eau environ 1 oeuf 1 cc sel éventuellement 1cc d'huile Préparation 1. Peser la farine, ajouter le sel et faire la fontaine. 2. Ajouter l'oeuf (et l'huile si...
Publicité
Publicité
Newsletter
Les Goinfrettes
Publicité