750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Goinfrettes
29 novembre 2008

Cassolette d'écrevisses au sauternes et gingembre confit

Recette de Philippe Guignard Ingrédients pour 4 personnes Queues d'écrevisses cuites et décortiquées 20 gr de gingembre confit 40 gr de jeunes pousses d'épinard 1dl de sauternes ou de vin blanc liquoreux 2 dl de crème 35% 60 gr de beurre 40 gr de dés...
Publicité
18 mars 2011

Tuiles coco

Préparation : 5 minutes Repos de la pâte : 1 heure Cuisson : 5 minutes Pour 8 personnes Ingrédients 25 g de beurre 25 g de farine 75 g de sucre 1 pincée de sel 75 g de noix de coco râpée 2 blance d'oeufs Préparation Faire fondre doucement le beurre. Mélanger...
27 novembre 2011

Soupe de châtaignes et mouillettes au beurre de châtaignes

Recette pour 4 personnes Temps : 35 minutes Vin conseillé : AOC Beaujolais 2006 Domaine de Vissoux M. Chermette Ingrédients pour la soupe 400 g de châtaignes sous vide 70 cl de lait 20 cl de crème liquide Ingrédients pour les mouillettes 4 tranches de...
29 novembre 2008

Goinfrettes de Noël 2008

Menu du jour Escabèche de moules aux épices douces et Cocktail de courgettes et gambas en sarcophage Cassolette d'écrevisses au sauternes et gingembre confit Alchimie de Noël Carré d'agneau rosé avec ratatouille et galettes de pommes de terre à la crème...
17 janvier 2009

Gaspacho de melon, dés de tomates rouges et jaunes

Pour 4 personnes : 1 melon 1 pêche jaune 2 petits oignons nouveaux 250 gr de mini-tomates jaunes 250 gr de tomates cerises 2 cs de balsamique blanc Tabasco Sel, poivre Préparation : Rincer, essuyer les tomates jaunes et rouges, les couper en dés. Les...
Publicité
6 mars 2009

Vendredi 6 mars 2009

Les Goinfrettes sortent de l'hiver en beauté ... Menu du jour New Orleans Ice Tea and pop corns Louisinia's soup with peanut butter Savoy Cabbage Salad with peanut dressing BBQ Shrimps (hot!) Lamb and chicken with gravy, corn futters, sweet potatoes pie...
24 avril 2009

Vendredi 24 avril 2009

Un jour sans ... Menu du jour Pétillant de framboises et ses croquants Quadrichromie en sa coquille Croque farcie et sa douceur Crème dorée et ses garnitures printanières Sphère glacée Volcan en fusion et sa lave au basilic, corbillon des bois et radeau...
18 mars 2011

Chapati (Pain indien)

Pour 16 galettes Ingrédients 300 g de farine mi-blanche 1,25 dl d’eau Sel selon goût Préparation Mélanger 250 g de farine, l’eau et le sel. Fariner les mains et le plan de travail. Travailler la masse en ajoutant la farine par petites quantités. Pétrir...
29 novembre 2008

Entrée poisson

Entrée poisson
Recette préparée par Mag
18 juin 2010

Quarts de finale

Quarts de finale
Suisse - Grèce Flan aux carottes et petit suisse - Tsatziki
18 juin 2010

Norvège - Espagne Cuillères au saumon - Tortilla

Norvège - Espagne Cuillères au saumon - Tortilla
Norvège - Espagne Cuillères au saumon - Tortilla
6 mars 2009

Lamb and chicken with gravy, corn futters, sweet potatoes pie

Lamb and chicken with gravy, corn futters, sweet potatoes pie
11 février 2011

Apéritif montagnard

Apéritif montagnard
23 septembre 2011

Apéritif

Apéritif
30 avril 2010

Tapenade, aïoli et anchoïade

Tapenade, aïoli et anchoïade
24 avril 2009

Les cuisinières : Myriam et Lucie

Les cuisinières : Myriam et Lucie
Les cuisinières : Myriam et Lucie
6 mars 2009

Les cuisinières : Magaly et Sophie

Les cuisinières : Magaly et Sophie
Les cuisinières : Magaly et Sophie
6 mars 2009

BBQ Shrimps (hot!)

BBQ Shrimps (hot!)
11 février 2011

Vendredi 11 février 2011

Vendredi 11 février 2011
Menu "Les Bronzés font du ski" Les cuisinières Christiane et Sophie K. Menu Apéritif montagnard Croustillant de chèvre chaud et farandole de salade Soupe de la loge Reblochonnade Viennoise de myrtilles Café après-ski
18 juin 2010

1ère demi-finale

1ère demi-finale
Norvège - Italie Carottes en neige de crabe - Cappucino de poivrons
11 février 2011

Croustillant de chèvre chaud et sa farandole de salade

Croustillant de chèvre chaud et sa farandole de salade
18 juin 2010

2ème demi-finale

2ème demi-finale
Japon - Angleterre Thon wasabi - carpe à tchaux d'agneau à la sauce gazon
29 novembre 2008

Entrée viande

Entrée viande
Recette préparée par Cristina
29 novembre 2008

Mignardises

Mignardises
Recette préparée par Lucie
17 janvier 2009

Samedi 17 janvier 2009

Samedi 17 janvier 2009
Menu du jour ... Les cuisinières : Cristina et Laura
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité
Newsletter
Les Goinfrettes
Publicité